您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
欣利高雄消毒|除白蟻|除跳蚤|除蟑螂|除蟲公司
無標題文件
形象圖
   更新日期  2018/02/17

關於欣利

負責人資歷:

李先生

欣利環保-李先生於 1992 年開始投入病媒防治相關行業工作,從業始於病媒防治業者使用之除蟲藥劑(環境衛生用藥)販賣,1993 年便取得病媒防治技術員執照,續於 1994 年投入病媒防治業工作(一般人稱之為除蟲公司)。1998 年成立   欣立環保服務有限公司, 2009年成立台中欣力環保服務有限公司,2012年成立高雄欣利環保服務有限公司 ,而開始公司經營管理工作。


1992 年從業以來曾參 與、執行較大白蟻防治工程如下: 一級古蹟淡水紅毛城、二級古蹟台北保安宮、 三級古蹟新竹關帝廟、三級古蹟新竹金山寺 、歷史建築苗栗苑裡房裡蔡泉盛號、台北市長官邸。


對於各種大樓、社區、公司行號、工廠、知名連鎖餐廳、各式餐飲業、百貨公司、大賣場、學校、補習班、幼稚園、機關團體、住家...等,所實施病媒防治工作包含之營業項目如:白蟻、蟑螂、蚊、蠅、跳蚤、蛀蟲(木蠹蟲)、書蝨、囓蟲、紅火蟻、螞蟻、蜘蛛、老鼠及其他各種蟲害問題等更是不勝枚舉。


擔任台北市病媒防治商業同業公會 第五屆、第九屆 理事 及 第六屆、第八屆 常務理事。


欣利環保公司官網-按此連結


公司證照:

北市病媒公會-會員證與常務理事證書

台北公司成立於1998年4月,台中公司成立於2009年,高雄公司成立於2012年,自成立以來便以充實各項專業知識及加強經營管理工作, 以提升客戶服務滿意度為經營方向,所以對於各種專業、執業證照的受訓及申請都很重視。


欣利環保公司官網-按此連結


經營理念:

病媒防治專業技術人員執照

由於國家經濟進步社會繁榮,人們對生活環境品質提高也越感迫切,環境衛生及病媒害蟲的控制亦成為今日生活環境品質的指標。至此,國內的環境病媒防治業及清潔維護服務業亦隨之興起,但由於這二種工作需要較高的勞力付出,且在不當商業競爭下,工作收費長期被壓抑降低,導致從業及工作者大多是年紀較大者,而這些人員若從業公司無法有優良的管理及人員訓練,將無法達到提升專業及工作品質的目標,有鑑於此,本公司便一直以提高工作專業、品質、安全、服務滿意度及降低客戶服務費支出等作為公司經營的目標 。
欣利環保公司官網-按此連結

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端